Christine
Salzinger |
Ähren
mit
Zackenkrausbouillon
Material:
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Zackenkrausbouillon |
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So geht's:
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Abb.1
Den Zackenkrausbouillon in ca. 2.5 cm lange
Stücke schneiden und mit Messingdraht auffädeln.
Eine Schlinge bilden und den Draht zusammen wickeln.
Abb.2
10 cm Messingdraht nun durch den Ring mit dem
Zackenkrausbouillon geben und zusätzlich noch einmal
eine Schlinge bilden und fest anziehen.
Abb.3
Die Stiftperle auffädeln und in die Schlaufe legen.
Den Draht am oberen Ende auf 5mm zurückschneiden.
Abb.4
zum Schluss alles mit feinem ( echt. verg.) Wickelbouillon
am Stiel fest wickeln. Dabei den Stiel wieder ( wie immer)
noch 1cm nach unten mit dem Bouillon versäubern.
7
Stück pro Ähre |
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Nun jedes
Blatt einzeln und leicht versetzt mit den Wickelbouillon
aneinander binden.
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Hier noch ein paar
Beispiele, in denen ich
solche Ähren eingearbeitet habe.
Viel Spaß
beim Klosterarbeiten
wünscht Euch Teddy